UMBRIA: ENOGASTRONOMIA NELLA TERRA DEL SAGRANTINO E FRANTOI

3 giorni / 2 notti a Montefalco, Bevagna, Spoleto

Se sei un capogruppo che organizza viaggi, rivolgiti alla tua agenzia viaggi di fiducia e chiedi di Itermar, se sei una agenzia viaggi, chiedi informazioni compilando il seguente modulo

1° Giorno: Montefalco

Arrivo a Montefalco. Visita al centro storico con le sue strette stradine medievali, piazze pittoresche e vedute panoramiche mozzafiato sulla campagna umbra. Visita alla Chiesa di San Francesco per ammirare gli affreschi di Benozzo Gozzoli. Pranzo libero. In seguito, visita ad una Cantina locale per degustazione di vini Sagrantino, rinomati un tutto il mondo. Tempo libero. Cena e pernottamento in hotel in zona Spoleto.


2° Giorno: Bevagna e frantoio

Dopo la prima colazione, partenza per Bevagna, incantevole borgo medievale: la piazza principale, la piazza Silvestri, gli edifici storici tra cui la Chiesa di San Michele Arcangelo, il Palazzo dei Consoli e la fontana Maggiore, una delle meglio conservate d’Italia. Pranzo libero. Rientro con sosta ad un frantoio locale per conoscere il processo di produzione dell’olio d’oliva e per una degustazione di olio extravergine d’oliva. Cena e pernottamento in hotel.


3° Giorno: Spoleto

Dopo la prima colazione, visita di Spoleto: Piazza del Duomo e Duomo di Spoleto, Ponte delle Torri, Colle del Cardinale e Rocca Albornoziana, Teatro Romano e Chiesa di San Pietro. Fine servizi.




Quotazione su richiesta

Richiedi Informazioni

Messaggio inoltrato con successo!
Grazie per averci contattato.

Proposte Adulti

Vedi tutte le proposte