Se sei un capogruppo che organizza viaggi, rivolgiti alla tua agenzia viaggi di fiducia e chiedi di Itermar, se sei una agenzia viaggi, chiedi informazioni compilando il seguente modulo
1° Giorno: Pesaro - Urbino
Arrivo del gruppo a Pesaro, incontro con la guida per visita della
città. Pranzo in ristorante con assaggio del famoso brodetto fanese.
Proseguimento per Urbino e visita della città di immensa ricchezza
storica e artistica a partire dal famoso Palazzo Ducale. Sistemazione in
hotel, cena e pernottamento.
2° Giorno: Acqualagna - Apecchio
Dopo la prima colazione in hotel partenza per escursione intera giornata
all'insegna del gusto. La mattina, visita del laboratorio “Acqualagna
tartufi” con la spiegazione di tutte le fasi di trasformazione e
lavorazione di questo pregiato alimento. Verrà offerta una degustazione
di alcune specialità, prima di proseguire con la visita della tartufaia,
dove sarà possibile vedere il tartufaio e il suo fido cane all'opera
nella ricerca del tartufo fresco. Pranzo in ristorante tipico con menù a
base di tartufo. Proseguimento della visita verso Apecchio e visita di
un famoso birrificio locale per conoscere e degustare birre artigianali
locali. Rientro in hotel, cena e pernottamento.
3° Giorno: Carpegna
Prima colazione in hotel e partenza per Carpegna, paesino nel
Montefeltro, famoso per la produzione e stagionatura del Carpegna Dop,
il più persistente dei prosciutti italiani di tipo dolce. Visita al
prosciuttificio ed al termine piccola degustazione. Tempo libero per
passeggiare tra le verde colline marchigiane. Pranzo tipico in
ristorante. Al termine partenza per il rientro.
Richiedi Informazioni